FOOD MENU

【AJILLO・アヒージョ】

オリーブオイルにガーリック/アンチョビ/ベーコン等を入れて直火にて仕上げます。ご一緒にバケットを浸しながら お召しあがり下さい。1度で2度美味しい!!

★美浦産マッシュルームのアヒージョ                           680

  当店NO.1‼                          

★海老&ブロッコリーのアヒージョ                               850

厚切りベーコン&ジャガイモ

のアヒージョ                   980

【COMER・食事】

スペイン統治時代から伝わる パエリアやキューバライス、ガーリックのアクセントのスペインピザ ”コカ” を是非‼

弓豚のパエリア                 ¥1380

筑波山麗が育んだボリューミーな弓豚200g

キューバ・ライス                 ¥980

スパイシーライス&半熟目玉&あらびきウインナー

シーフード・パエリア              ¥1580

プリップリの海老・魚介の香が堪らない定番です!

スペイン・ピザ”コカ”19cm

 アンチョビ&チョリソー              ¥900

ベーコン&ポテト                 ¥900

シーフード                   ¥900

【TAPAS・タパス】

小皿料理 ワインやお酒を楽しんでいるときに、食べる一品料理全般をタパの複数形でタパスと呼ぶようになっていったといわれています。

アンチョビ&ポテトのチーズオーブン焼き     ¥680

ムール貝のシェリー蒸し              ¥750

お肉屋さんの手作りチョリソー            ¥700

イベリコ豚のソーセージ              ¥750

世界3大豚 脂がとろけるジューシーさ!

ソーセージの盛り合わせ             ¥1380

イベリコ/チョリソー/にんにくの芽入り/あらびき

ミートボールの チーズオーブン焼き(8個)     ¥750

スペイン産生ハム・ハモン・セラーノ        ¥600

世界3大生ハム

生ハムの盛り合わせ                ¥1280ハモン・セラーノ/ミラノ・サラミ/肩ロース/ボロニア

エスカルゴの香草バターオーブン焼き バケット付   ¥850

チーズの盛り合わせ                ¥980

パルミジャーノ/チェダー/カマンベールetc・・

【EN・SALADA・サラダ】

ミラノサラミ&生ハムのサラダ      L¥950/M¥700

ボロニアハムのシーザーサラダ      L¥900/M¥650

【FRITADA・フリット】

フライドポテト                  ¥580

枝豆スティック                  ¥580

チキンフリット トマト&タルタルソース       ¥680

フィッシュ&チップス                        LorM \900/\700 

【POSTRE・デザート】

バニラアイス  メイプル or チョコ                               \400

バニラアイス&ワッフル  メイプル or チョコ                \600

バニラアイスのシェリー酒がけ                                   \850

完熟ブドウで作られたシェリー(ペドロヒメネス)をバニラアイスにかけて これは大人のデザートです。

【とりあえず】

アンチョビ・オリーブ(スペイン産)        ¥500

ミックスナッツ                  ¥500

チョコレート                   ¥500

ピクルス                     ¥500